ВРЕМЯ РАБОТЫ

Будние дни с 10.00 до 19.00

Суббота с 10.00 до 15.00

ОФИС ПРОДАЖ

г. Витебск, ул. Чкалова,50 корп.1

МТС 8 (033) 315-22-22

Velcom 8 (029) 198-22-22

Телефон 8 (0212) 25-09-21

Особый подход к клиенту.

Мы являемся одним из лидеров по производству металлопластиковых окон в Витебске. Такое высокое положение было заработано нами с большим трудом и в течение многих лет. Благодаря особому подходу к каждому клиенту удалось достичь отличных результатов. Более того, каждое пожелание и предложение, а также критика, учитывались, что позволяет нам сейчас выпускать лучшие окна. Мы работаем с комплектующими от лучших европейских производителей – Саламандер, Брусбокс и Рехау. Правильная организация рабочего и технологического процессов дают возможность достичь такого качества, которое одобряют даже сами заводы-изготовители. Вы уже сейчас можете купить окна в Витебске, которые отвечают всем новейшим международным стандартам качества.

Широчайший выбор производителей.

Вы всегда сможете самостоятельно выбирать из целых 10 марок профилей, которые могут быть использованы в самых разнообразных комплектациях. Мы представляем три основных марки:

  • Окна Рехау. Старейший производитель, существующий с 1948 года, который сейчас может похвастаться заводами в более чем 50 странах мира. Только передовые технологии, обновляющиеся каждый год.
  • Окна Саламандер. Немецкий производитель, который появился на рынке впервые в 1974 году. С тех пор они всегда пытаются внедрять в свою продукцию разнообразные инновации, повышающие различные характеристики.
  • Окна Брусбокс. Российский молодой амбициозный производитель, который может создать конкуренцию даже именитым производителям.

В чем заключается индивидуальный подход.

Нам не нужно продать быстрее, нам необходимо обслужить каждого клиента так, чтобы он был готов после этого оставить искреннюю положительную рекомендацию к дальнейшему сотрудничеству. Поэтому мы предлагаем следующие опции:

    Сначала мы производим замеры вашего окна. Приходит опытный мастер, который оценит всё, начиная от конструкции стен, заканчивая формой и размерами проёма.

  • Затем есть два варианта – Вы можете как довериться нашему опыту и выбирать только лишь исходя из диапазона цен, так и можете прийти в наш офис.
  • Здесь имеются все необходимые образцы: профили, стеклопакеты, фурнитура – всё это можно будет лично пощупать руками. Вам будет доступно множество производителей: окна Саламандер, окна Брусбокс, окна Рехау и др. Выбор, на самом деле непростой, но мы обязательно поможем грамотной консультацией, чтобы ваши пожелания совпали с возможностями продукции.
  • Далее окно изготавливается также индивидуально. Мы не используем типовых размеров – только качественное изготовление под размеры оконного проёма клиента. Это обеспечивает точную подгонку, а также плотную посадку рамы. Когда окно держится на длинных растяжках и огромном слое пены – это не о нас.
  • Затем делаются откосы, устанавливаются подоконники, замазываются все образовавшиеся небольшие зазоры. Окно готово к эксплуатации.
  • Каждому клиенту мы обязательно предоставляем консультацию по использованию нашей продукции.
  • У Вас также будет возможность по дополнительной комплектации окна – например, москитными сетками. Для каждого у нас действует разумная рассрочка, а это отличный повод для того, чтобы заменить все окна в квартире. После этого ничего не останется, кроме как наслаждаться чистотой и тишиной.